Holen Sie sich Ihre Online-Kleinanzeigen-App jetzt

Verdienen Sie durch den Verkauf oder Kauf von Sachen nahe an Ihrem Wohnort, indem Sie diese tolle Online-Kleinanzeigen nutzen

Datenschutzrichtlinie

Ambatana Inc. (nachstehend „kaufsofort“, „uns“ oder „wir“) respektiert Ihre Privatsphäre und engagiert sich für den Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie uns bei der Nutzung unseres Services bereitstellen. Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen verstehen helfen, welche Daten wir sammeln, warum wir sie sammeln und was wir mit ihnen machen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, das Dokument sorgfältig durchzulesen.

Sollten Sie Fragen, Beschwerden oder Kommentare zu dieser Richtlinie haben, nehmen Sie bitte mit uns per E-Mail an info@kaufsofort.at Kontakt auf.

1. Eigentumsrecht der Datenbank

In Sachen personenbezogener Daten, die Sie uns durch die Website oder die Anwendung bereitstellen, informieren wir Sie, dass sie von einer Datenbank verarbeitet werden, die Eigentum von kaufsofort ist. Die Dienstleistungen werden von Ambatana Inc., einem US-Unternehmen, bereitgestellt.

2. Unter diese Richtlinie fallende Website, Anwendung und Services

2.1. Derzeit betreiben wir die Website www.kaufsofort.at (die „Website“) sowie die Anwendung, zusammengefasst die („Services“). Von Zeit zu Zeit fügen wir neue Dienste hinzu, die oben nicht aufgeführt sind, aber sie werden einen Link zu dieser Richtlinie enthalten und unterliegen diesen Bedingungen.

2.2. Diese Datenschutzrichtlinie erstreckt sich auf die Verwendung von kaufsofort sowie die Verwendung Ihrer von kaufsofort bearbeiteten Inhalte, Ihre persönlichen Daten und andere Daten, die kaufsofort erfasst, wenn Sie auf den Service zugreifen.

3. Welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen sammeln

3.1. Wir sammeln von Ihnen keine personenbezogenen Daten außer denen, die uns auf eine in dieser Richtlinie beschriebenen Weise bereitgestellt werden. Sie können uns diese Daten direkt über unseren Service zur Verfügung stellen. Wenn Sie entscheiden, uns Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen (z. B. Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Fotos), erfassen wir nur die personenbezogenen Daten, die erforderlich sind, um Ihrer Anforderung und unseren legitimen Geschäftszielen nachzukommen. Wenn Sie die Aufforderung nach Angabe Ihrer personenbezogenen Daten ablehnen, werden Sie auf bestimmte Bereiche des Services nicht zugreifen können (wie die Möglichkeit, Produkte zu kaufen und verkaufen).

3.2. Sie stimmen zu, dass kaufsofort über die Anwendung Ihre Geolokationsdaten von Ihrem mobilen Gerät abfragt, um Daten zu Ihrer Position aufzuzeichnen und zu veröffentlichen und Ihnen Produkte von Nutzern anzuzeigen, die sich in Ihrer Nähe befinden. Zusätzlich stimmen Sie hiermit zu, dass kaufsofort als Nachweis Ihrer Identität Ihre Telefonnummer und die IMEI und Seriennummer Ihres Gerätes erfasst. Sie stimmen außerdem zu, dass Anzeigen, einschließlich das hochgeladene Foto oder Bild sowie alle anderen Daten (einschließlich Name und Standort) von kaufsofort potenziell für Werbezwecke, einschließlich soziale Medien, Facebook-Anzeigen, Newsletter und Anzeigen für beliebige Medien, kostenlos genutzt werden können. Die Registrierung und Veröffentlichung dieser Informationen kann vom Nutzer jederzeit über die Datenschutzeinstellungen des mobilen Gerätes widerrufen werden. Dies kann sich allerdings auf die Möglichkeit auswirken, die von kaufsofort angebotenen App und Dienstleistungen zu NUTZEN.

3.3. Wenn du unsere App herunterlädst, sammeln wir möglicherweise Informationen über dein Mobilgeräts wie Modell, Betriebssystem und Version, Software- und Dateinamen sowie -versionen, Spracheinstellungen, Unique Device Identification (UDI), Advertising Identifier, Seriennummer, Bewegungsinformationen und Informationen über dein Mobilfunknetz.

4. Mitgliedschaften und Registrierung

4.1. Um die Anwendung nutzen zu können, müssen Sie sich registrieren und uns entweder Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Facebook-Konto bereitstellen. Für den Fall, dass Sie sich für Facebook entscheiden, autorisieren Sie uns, je nach den von Ihnen im sozialen Netzwerk gewählten Datenschutzeinstellungen, auf bestimmte Informationen zuzugreifen und sie zu verwenden. Beispiele personenbezogener Daten, die wir kompilieren und verwenden, umfassen Ihre Standard-Kontodaten (z. B. Name, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Geburtstag, derzeitige Stadt, Profil-Bild, Nutzer-ID, Liste von Freunden, usw.) und alle anderen, zusätzlichen Informationen oder Aktivitäten, deren Freigabe Sie den Drittanbieter-Websites sozialer Websites gestatten.

4.2. Wir erbitten Informationen wie ein Profilbild, Namen und Vornamen sowie die E-Mail-Adresse, um diese Informationen in der Anwendung und im Internet verfügbar zu machen. Einige Bereiche des Services können anonym als Gast besucht werden, aber ohne Registrierung können Sie nicht auf alle Inhalte und Funktionen dieser Bereiche zugreifen.

4.3 Sie garantieren, dass die uns bereitgestellten Daten korrekt und aktuell sind, Ihre Identität belegen und Sie berechtigt sind, sie einzustellen. Alle in den Formularen der Anwendung angeforderten Daten, die nicht als optional ausgewiesen sind, sind Pflichtangaben für den Zweck der effektiven Verwaltung der Nutzerbeziehung mit kaufsofort.

5. Öffentliche Informationen

5.1. Sie stimmen ausdrücklich zu, dass alle Ihre personenbezogenen Daten, Bilder, stellenweise Anmeldungen oder Registrierungen und alle anderen in Ihrem Konto enthaltenen Daten oder Informationen hinsichtlich der Implementierung von kaufsofort veröffentlicht werden und den übrigen Nutzern zugänglich gemacht werden können.

5.2. Bitte beachten Sie, dass Ihr Benutzername und Ihr öffentliches Foto für die allgemeine Öffentlichkeit im Internet zugänglich sein wird, solange Sie einige Dienste nutzen, beispielsweise die Veröffentlichung von Produkten. Gehen Sie also mit der Nutzung des Services verantwortungsvoll um. Von Ihnen offengelegte personenbezogene Daten können von anderen Nutzern solcher Dienste erfasst werden und ungebetene Mitteilungen zur Folge haben. Wir sind für den Schutz derartiger Daten, die Sie Dritten über unseren Service offenlegen, nicht verantwortlich (z. B. die Vergabe Ihrer Telefonnummer an andere Nutzer über den Service). In dem Maße, in dem Sie ein Profil verwenden, das anderen Personen des Services zur Verfügung steht, übernehmen Sie jederzeit die alleinige Verantwortung für Inhalt und Richtigkeit. Um solche Daten zu bearbeiten, zu ändern oder zu löschen, folgen Sie den Anweisungen, die von unseren Services bereitgestellt werden.

6. E-Mail-Newsletter

Durch Akzeptanz unserer Datenschutzrichtlinie stimmen Sie ausdrücklich zu, dass kaufsofort Kontakt mit Ihnen aufnimmt und/oder Ihnen Werbematerialien durch beliebige Mittel, einschließlich elektronische Kommunikation, zusendet, um Sie über unsere Produkte, Dienste, Angebote oder gewerbliche Inhalte in Bezug auf das Unternehmen, das nach kaufsoforts Ermessen, für Sie von Interesse sein könnte, zu informieren. Wenn Sie keine gewerbliche Kommunikation wünschen, können Sie sie jederzeit abbestellen, indem Sie den Anleitungen zum Abmelden folgen, die in jedem derartigen Schreiben enthalten sind. Um die durch ein beliebiges Mittel, einschließlich sozialer Netzwerke Dritter, gesandte gewerbliche Kommunikation abzubestellen, können Sie sich jederzeit bei der Website/App einloggen und die Benutzereinstellungen in Ihrem Kontoprofil anpassen, indem Sie die relevanten Kästchen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Sie, selbst wenn Sie den Erhalt gewerblicher Kommunikation abmelden, weiterhin administrative Schreiben von kaufsofort erhalten, wie Transaktionsbestätigungen, Benachrichtigungen über Ihre Kontoaktivitäten (z. B. Kontobestätigungen, Passwortänderungen, usw.) sowie alle anderen wichtigen Ankündigungen.

7. Welche nicht personenbezogenen Daten wir von Ihnen sammeln

7.1. In vielen Fällen erfasst kaufsofort automatisch bestimmte, nicht personenbezogene Daten über Ihre Verwendung des Services. kaufsofort kann unter anderem Daten über das von Ihnen verwendete Betriebssystem, den Domänennamen Ihres Internetanbieters und Ihren Klickpfad durch die Website oder Anwendung erfassen.

7.2. Dazu kann kaufsofort Cookies und andere Techniken verwenden. Folgen Sie diesem Link für weitere Informationen über die Cookie-Richtlinien. Ihre Besuche bei unseren Services und durch diese Technologien erfasste Daten sind anonym, außer wenn Sie uns personenbezogene Daten bereitstellen oder dies in der Vergangenheit getan haben. Wenn Sie bei unseren Services beispielsweise ein Konto erstellt haben, können Ihre Kontoinformationen mit den von Ihnen gekauften Artikeln verknüpft sein (d. h. Bestellhistorie).

8. Informationen über Cookies und verwandte Technik

8.1. kaufsofort Services können „Cookies“ enthalten.

Wir können Cookies verwenden, um die Sitzungen unserer Nutzer zu verwalten und Präferenzen zu speichern sowie Informationen und Sprachauswahl nachzuverfolgen. Cookies können unabhängig davon verwendet werden, ob Sie bei uns registriert sind oder nicht. „Cookies“ sind kleine Textdateien, die von einem Webserver auf Ihre Festplatte übertragen und anschließend auf Ihrem Computer gespeichert werden. Zu den Informationen, die ein Cookie sammelt, zählen Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs, Ihr Browserverlauf, Ihre Präferenzen und Ihr Benutzername. In einigen Fällen können unsere Dritt-Serviceanbieter Cookies auf der Website verwenden. Wir können diese Cookies nicht kontrollieren und nicht auf sie zugreifen. Diese Datenschutzrichtlinie umfasst nur von uns verwendete Cookies und nicht die von Dritten. Sie können die Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer akzeptieren oder ablehnen, unabhängig davon, ob Sie bei uns registriert sind oder nicht, indem Sie im Popup-Fenster, das sich auf die Verwendung von Cookies bezieht, auf OK klicken. Für gewöhnlich können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies zulässt. Durch das Ablehnen der Verwendung von Cookies ist jedoch der Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website eingeschränkt. Sie könnten beispielsweise Schwierigkeiten beim Einloggen oder Verwenden bestimmter interaktiver Funktionen der Website haben, wie beim kaufsofort-Forum oder der Kommentarfunktion.

9. Wie Sie auf uns bereitgestellte Daten zugreifen, sie löschen oder ändern können

9.1. Sie können jederzeit Ihr Recht wahrnehmen, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen, zu löschen und ihre Verarbeitung abzulehnen, indem Sie an kaufsoforts oben genannte Adresse oder an die folgende E-Mail-Adresse eine schriftliche Anfrage richten: (privacy@kaufsofort.at).

9.2. Bitte fügen Sie alle Ihre persönlichen Daten hinzu (Name, Nachname, Postadresse, Telefonnr., E-Mail-Adresse und alle anderen Kontaktdetails, die wir zur Verifizierung Ihrer Identität und zur Kontaktaufnahme verwenden können) sowie eine Kopie Ihres Personal- oder Lichtbildausweises, damit wir Ihre Anfrage ordnungsgemäß bearbeiten können. Die gesamte Kommunikation zwischen Ihnen und uns wird mit der größtmöglichen Zurückhaltung und Vertraulichkeit abgewickelt.

10. Unser Engagement für den sicheren Umgang mit von uns gesammelten personenbezogenen Daten

Ungeachtet dessen, dass wir versuchen, modernste Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, die wir als erforderlich erachten, um die Sicherheit und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu garantieren, ist keine Website oder Internetübertragung vollkommen sicher. Folglich kann kaufsofort nicht garantieren, dass nicht autorisierter Zugriff, unbefugtes Eindringen, Datenverlust oder andere Verstöße niemals eintreten werden. Die Verwendung der Anwendung und der Services geschieht auf eigenes Risiko. kaufsofort empfiehlt Ihnen dringend, Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten zu ergreifen, indem Sie Ihr Passwort auswendig lernen oder es an einem sicheren Ort aufbewahren.

11. ÜBERTRAGUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten kann erfordern, dass diese an einen Zielort übertragen und/oder dort gespeichert werden, der sich außerhalb Ihres Aufenthaltslandes befindet. Durch Akzeptieren dieser Datenschutzrichtlinie stimmen Sie einer derartigen Übertragung, Speicherung und/oder Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu.

12. Richtlinien-Änderungsmitteilung

kaufsofort behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern und registrierte Nutzer per E-Mail oder in der Anwendung über das Vorhandensein einer neuen Richtlinie in Kenntnis zu setzen und/oder die neue Richtlinie in den Services einzustellen. Alle Änderungen an der Richtlinie treten bei Einstellung in Kraft, und Ihre weitere Nutzung der kaufsofort Services nach der Einstellung stellt Ihre Annahme und verbindliche Zustimmung zu diesen Änderungen dar.

Die oben eingegebenen Bedienungen sind von "www.letgo.com" editiert und gelten auch für "www.kaufsofort.at"
(https://de.letgo.com/de/terms-and-conditions)

www.letgo.com/de